зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

добавить объявление в закладки удалить объявление из закладок
Нашим предприятием производятся ленточные транспортеры следующих типов:
1). Желобчатые ленточные транспортеры для тяжелых (2-3,5 т/куб.) и/или крупнокусковых навальных грузов. Транспортеры этого типа имеют усиленные ставы, сваренные из швеллеров. Угол роликоопор 30 градусов. В зоне загрузки такие конвейеры имеют роликоопоры с амортизирующими роликами с учащенным шагом либо настил из резиновых брусов, облицованных высокомолекулярным полиэтиленом. Амортизирующие ролики зоны загрузки транспортера имеют резиновые шайбы, нанизанные на стальную обечайку.
Приводные станции, входящие в состав этих транспортеров, комплектуются барабанами диаметром соответственно 325, 426 и 530 либо 720 мм. Приводные барабаны футеруются.
2) Желобчатые ленточные транспортеры для грузов средней насыпной плотности (до 2 т/куб.м).
Транспортеры этого типа имеют ставы, сваренные из швеллера или уголка, в зависимости от применения и способа монтажа транспортера. Угол роликоопор 30 градусов.
Производительность желобчатых ленточных транспортеров обоих типов при угле естественного откоса материала 30 градусов оставляет следующие величины:
Транспортер с лентой 650 мм – при рекомендуемой максимальной скорости 2 м/с производительность до 447 куб.м/час
Транспортер с лентой 800 мм - при рекомендуемой максимальной скорости 2,35 м/с производительность до 733 куб.м/час
Транспортер с лентой 1000 мм - при рекомендуемой максимальной скорости 2,65 м/с производительность до 1507 куб.м/час.
3) Ленточные транспортеры с плоской лентой имеют большую конструктивную и технологическую вариативность, определяемую применением транспортера в том или ином случае. Транспортеры для легких штучных грузов имеют ролики с редким шагом (1 – 1,5 м) в сочетании с настилом под лентой или только с настилом под лентой. Мотор-редукторы таких транспортеров монтируются непосредственно на вал ведущего барабана. На транспортеры для нагрузок от 50 кг на квадратный метр ленты конвейерные ролики устанавливаются с шагом от 200 до 500 мм, используется более мощный привод с ременной передачей на вал приводного барабана. Приводные барабаны таких транспортеров футеруются.
Цена:
0 р.

Контакты

 
Смирнов Владимир Николаевич
(960)7272872
33995.ru.all.biz/

Откликнуться на объявление:

Другие объявления :